Котляр Владислав Альбертович - отзывы

Честные отзывы о неврологе

Комплексный подход к лечению неврологических заболеваний и к ведению пациентов неврологического профиля

Отзывы о неврологе:
Котляр Владислав Альбертович

Пациент: Юлия М.
На ресепшене приятная девушка предложила кофе, чай. Приятно. Когда пришло время, пригласили на прием к неврологу. А лучшего врача-невролога чем Котляр Владислав Альбертович я не встречала, аккуратный внимательный осмотр, выслушав проблему назначил лечение. Всем рекомендую.

29.12.2023
Пациент: Эдуард П.
Я два года мучился, пока не решился на обследование. Хорошо, что не стал тянуть дольше, супруга настояла и не ошиблась! В клинике быстро осмотрели, провели необходимые обследования и назначили лечение. И оно помогло! А потом что для меня было важно рассказали, что делать, чтобы снова не было обострений. Спасибо доктору Котляр. Спасибо клинике за оперативную помощь!

21.12.2023
Пациент: Алина В.
Обратилась к врачу с проблемой. Врач провел осмотр, внимательно расспросил обо всем, провел какие-то тесты со спиной, были назначены медикаменты. Отношение к пациенту отличное и до, и после процедур. Выдались лекарства, также на протяжении лечения врач был на связи. Владислава Альбертовича рекомендую, большой профессионал своего дела!

16.12.2023
Пациент: Дарья Р.
Благодарю Владислава Альбертовича, за его профессионализм и отношение к пациентам. У мужа случилось обострение боли в спине, быстро попали на прием, доктор назначил и провел блокаду позвоночника, все прошло прекрасно, благодаря поддержке доктора. После процедуры прошло уже около 4 месяцев, помнить забыли о противной болячке.

10.12.2023
Пациент: Юлия Р.
Владислав Альбертович - очень внимательный, грамотный специалист. Расположит к себе любого пациента, начинаешь верить в положительный исход заболевания.
Я к нему обратилась с болями в пояснице. Очень долго мучилась, немного проходило и снова хоть на стену лезь. Два года так жила с постоянными болями. Недавно боли стали стрелять в ноги. Лечение, кстати, проходила, мне не помогало ничего. Котляр Владислав назначил капельницы, уколы и блокады. Я прошла 5 блокад. Закончила капельницы. Чувствую себя значительно лучше. Болей в спине нет вообще, в ноге немного онемение осталось. Буду заниматься ЛФК, проходить курсы мануальной терапии и следить за здоровьем.

09.12.2023
Пациент: Александра А.
На приём к Владиславу мы привели бабушку, с очень сильными болями в грудном отделе позвоночника. Боли такие, что отдавало в ноги, поэтому бабушка не могла ходить. В 2022 году у нас она была прооперирована, удалили грыжу. Вот теперь искали хорошего невролога для назначения лечения. Врач достаточно долго изучал документы, провёл расспрос и внимательный осмотр, после чего успокоил нас и назначил лечение. Мы, если честно, очень нервничали, думали, придется опять оперироваться. Были назначены капельницы, уколы, таблетки, и врач также сказал, если что, можно поставить блокады. Но основное лечение очень хорошо помогло. Боли прошли. Бабушка снова ходит сама. Очень благодарны Владиславу. Спасибо за лечение!

02.12.2023
Пациент: Анна Т.
Всем привет, друзья! Очень хочу рассказать всем об этом гениальном человеке, настоящем профессионале своего дела, докторе которого можно назвать что от Бога и абсолютно все знающем в медицине (я так думаю). С Котляр Владиславом Альбертовичем мы знакомы более 5 лет, и на протяжении этого времени он был и остается нашим семейным доктором. Владислав Альбертович очень внимательный, отзывчивый, понимающий и переживающий за тебя доктор. Владислав Альбертович в буквальном смысле этого слова спас моих родителей от ковида и его последствий в 2020 году, в тот период, когда никто про него ничего не знал. Мою бабулю (умерла в возрасте 88 лет в 2020 году) просто «тащил», максимально стараясь продлить ей жизнь, потому что знал, что бабуля для меня была и есть святым человеком. Эта совсем малая часть, про которую я написала. В преддверии праздника - дня невролога и не только от всей нашей семьи желаем нашему любимому доктору Владиславу Альбертовичу богатырского здоровья, отзывчивых пациентов, семейного благополучия, исполнения желаний, роста в профессиональной деятельности. Низкий вам поклон за вашу работу! 🙇‍♀️ Благодаря Вам мы будем жить. 🙏

30.11.2023
Пациент: Светлана Ж.
На приеме мне понравилось абсолютно все, я считаю, что В.А. Котляр - очень хороший врач, который все грамотно и правильно сделал. С собой у меня не было никаких обследований, я просто обо всем рассказала доктору и он меня прекрасно понял. Специалист сразу поставил диагноз и выписал правильное лечение, я всем осталась очень довольна! Еще он провел пальпацию и осмотрел меня с помощью инструментов. Доктор все подробно и досконально пояснил по поводу лечения, расписал, как и во сколько принимать препараты. На то, что необходимо, он выписал рецепты. Помимо лекарств, В.А. Котляр порекомендовал посетить других врачей и сказал, какие еще исследования желательно пройти. Он мне не говорил, что нужно обращаться повторно, однако, если это понадобится, я пойду к нему снова. Если у меня возникали вопросы, доктор на все отвечал, информацию он доносит доступно, я бы сказала, что общаться с ним - одно удовольствие! По моему мнению, времени на консультации было уделено достаточно. Отмечу, что от выписанного лечения уже есть результат. Все знакомые врачи, у кого я спрашивала, говорят, что это правильные назначения. На мой взгляд, Котляра Владислава Альбертовича, конечно, можно порекомендовать другим людям!

12.10.2023
Пациент: Илья К.
Лечение реально спасло и помогло остаться жить качественной жизнью, а не инвалидом. Благодарю. Рекомендую.
Случился инсульт у 40-летнего мужчины (мой муж). Отправили по скорой в реанимацию. Потом его выписали, но не все функции восстановились. И тут надо действовать быстро и правильно как я. Врач быстро принял меры, назначил правильное лечение, выявил аневризму в головном мозге. Благодаря правильно назначенному лечению и реабилитации сейчас мой муж находится в адекватном состоянии, может жить полноценной жизнью во всех смыслах. Может самостоятельно абсолютно все: пить, есть, работать. Спасибо, Владислав Альбертович

25.09.2023
Пациент: Елизавета В.
Могу сказать, что визит к доктору Котляр В.А. прошел отлично, готова его оценить на 5 из 5 баллов! Специалист принял в назначенное время и уделил достаточно внимания. Владислав Альбертович произвел осмотр, затем проконсультировал. По итогу он назначил медикаменты и озвучил некоторые рекомендации. Эффективность терапии, по-моему, пока рано оценивать. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя комфортно. Манера общения специалиста показалась очень вежливой и интеллигентной. Информацию Владислав Альбертович объяснил доступным языком и ответил абсолютно на все вопросы. Обращусь повторно, если вдруг потребуется, а также посоветую этого невролога свои знакомым.

13.09.2023

Врач-невролог клиники

  • Главный врач клиники "Dr.Kotlyar"
  • Врач-невролог клинический ординатор
  • Курсы повышения квалификации: "Нейродегенеративные заболевания" 2023г
  • Врач-терапевт с 2019г
  • Врач-остеопат с 2023г
  • Стаж: 5 лет
О докторе